Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir im Rahmen unseres kulinarischen Angebots keine veganen Menüs servieren und auf Allergien nur bedingt Rücksicht nehmen können. Bedenken Sie bitte, dass die Vorlaufzeit für Menüänderungen mindestens 3 Tage vor der Reservierung schriftlich bei uns eintreffen muss.
*GURKE | BLUMENKOHL | AUSTERNKRAUT
***
SCHLUTZKRAPFEN | JUNGER SPINAT | WIENER SCHNITTLAUCHSAUCE | VORARLBERGER BERGKÄSE
***
*„ESCABECHE“ | BODENSEE FELCHEN | TOMATENRARITÄTEN | HOPFENOREGANO
***
*GESCHMORTE KEULE VOM PERLHUHN | CANNELLONI | ARABISCHES BERGKRAUT
***
KALBSHERZ | SALATHERZ | EI | GELBE WACHSBOHNEN
KALBSFILET | PFIFFERLINGE | SCHLANGENZUCCHINI | PILZKRAUT
***
MOLKE | PHYSALIS | SIG | BOHNENKRAUT
***
*BODENSEE PFIRSICH | HASELNUSS | SAUERRAHM | ZITRONEN VERBENE
*KLEINES MENÜ 4-GÄNGE € 110
GROßES MENÜ 8-GÄNGE € 185
BioGemüse von Walter`s Urbio, Apflau
BioGemüse vom Vetterhof, Lustenau
Fisch von der Fischzucht Birnbaum, Landsberg
Rindfleisch von der T-Bone-Manufaktur, Kressbronn
Fleisch von Starmetzger Philipp Sontag, Kißlegg
Wild vom Jäger Berthold Kruger, Langenargen
Allgäuer Krebse von Anton Lanz, Wangen
Kräuter vom Augarten, Frastanz
Käse von Affineur Maître Antony, Elsass
Milchprodukte von der Molkerei Metzler, Egg
diverse Lebensmittel von unserem Foodscout Thorsten Probost